.jpeg

​irinavl1301

12.08.2021

1       2       3       4       5    

Мне нужно было сделать в Новосибирске ремонт трехкомнатной квартиры 82 м2 в новостройке. Я живу в области, поэтому посещать квартиру могла 1-2 раза в неделю. Ремонт был капитальным – т.е. требовался практически весь набор строительных и отделочных работ. Фирму я выбрала исходя из следующих соображений:

- адекватные цены, официальный договор, предусматривающий ответственность исполнителя за качество работ и сроки их исполнения, а также гарантийный срок на ремонт;

- практически полное отсутствие негативных отзывов об этой фирме ( восторженные отзывы во внимание не принимала);

 

Мои впечатления от ремонта:

- Весь процесс возглавляли и координировали Александр и Евгений. Ребята профессионалы своего дела, досконально знают все материалы, технологии, инструменты, которые должны использоваться для качественного ремонта. На каждом этапе работ направляли фото и видео отчеты, постоянно деражли в курсе дела.

- Часть материалов я закупала сама (все обговаривается)

- В ремонте принимали участие строители-отделочники, электрики и сантехники. Все организовано очень четко. Ни разу не было простоев из-за отсутствия необходимых материалов или оборудования. График работы выполнялся неукоснительно, поддерживался «тихий час», установленный в доме – на него планировались бесшумные работы.

- Удивило отношение работников к качеству своей работы (все славяне) – абсолютная заинтересованность в результате, эстетике и впечатлении от этого результата на заказчика.

- 2 строителя – отделочника вели весь ремонт без прогулов, отпусков и перекуров. Их высокая квалификация не подлежит ни малейшему сомнению. Мои гости и друзья удивляются тщательности, с которой выполнен основной ремонт и декоративная отделка.

- На дополнительные работы была составлена отдельная смета. Оплата производилась поэтапно, согласно договору.

- Не было никаких претензий к электротехническим и сантехническим работам. Сначала составлялись инженерные схемы (электрические, сантехнические).

 

Монтаж осуществляли качественно и быстро. Никаких нервов весь ремонт!!!! Ребята, большой респект, так держать!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Olya250288

02.08.2021

1       2       3       4       5    

Компания полностью оправдала наши ожидания. Мы уже видели их работу у соседей, поэтому за качество и сроки были спокойны. Ремонт нам делали в двухкомнатной квартире в ЖК Панорама. Остались полностью довольны отношением к работе и самой работой. Сделали все на высшем уровне, никаких претензий нет👍Спасибо!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Tuyana Kharakhinova

20.07.2021

1       2       3       4       5    

Хочу выразить благодарность фирме «Сойка» и особенно генеральному директору Евгению Геннадьевичу Предатченко и Александру. Очень повезло найти таких профессионалов!!! На момент ремонта находилась в другом городе, поэтому одним из решающих факторов был четкий организационный подход и ответственное отношение работников. Все работы выполнялись по договору, все прозрачно и недорого. Евгений помог принять квартиру у застройщика, лично контролировал все работы, отправлял видео о ходе ремонта, а также помог решить вопросы после заселения (за что отдельное спасибо:))) Хочу поблагодарить Екатерину, также профессионала своего дела, которая помогла выбрать строительные материалы, цветовую гамму. Ремонт выполнен качественно, аккуратно и очень красиво. Большое всем спасибо!!! Вся семья в восторге! Рекомендую такую замечательную фирму! С уважением, Туяна.

rozhkov.ptr10370

14.07.2021

1       2       3       4       5    

Долго выбирал фирму по ремонту квартир и решил остановиться на Сойке. Теперь понимаю, что выбор сделал правильно! В офисе нас проконсультировали, все согласовали и заключили договор. После, уже на квартире еще раз уточнили все вопросы, начертили схему электрики и освещения. Все материалы компания закупала самостоятельно. Бюджет был ограниченный, но мы полностью в него уложились. Теперь осталось купить мебель и заехать на квартиру! Спасибо, Сойка за хороший ремонт!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

vchvalentina

09.07.2021

1       2       3       4       5    

Выражаем слова благодарности Александру и Евгению за уровень сервиса, качество работ и отношение к заказчику. Заказывали ремонт отделки Стандарт. Все строго по договору, адекватные цены на работы и материалы, весь перечень работ выполнен в полном объеме в срок по договору. Огромное спасибо за проделанную работу!

WhatsApp Image 2021-08-13 at 09.29.01.jpeg

​vladimirslvsolovjev

07.07.2021

1       2       3       4       5    

Когда покупали квартиру, параллельно сразу же стали подыскивать фирму, которая будет заниматься ремонтом. Хотелось максимально быстро и, как говорится, без «нервов»)) Компанию Сойка нам посоветовали знакомые, которые делали с их помощью ремонт год назад. Изначально подкупило то, что фирма дает гарантию на свои услуги. Все-таки спокойнее работать с теми людьми, кто уверен в своем деле и несет за свою работу ответственность. Ремонт по итогу вышел даже дешевле, чем мы планировали. Мастера все очень грамотные. Неоднократно заходил на стройку, спрашивал. Сразу все показали, объяснили. Ремонт был выполнен в срок, как и договаривались. Сотрудничеством остались очень довольны. Однозначно будем рекомендовать вас и советовать своим знакомым! Спасибо вам за ваш труд, успехов вам и процветания!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Галина

01.07.2021

1       2       3       4       5    

Хотели бы поблагодарить Александра и Евгения за ремонт в нашей квартире! И отдельное спасибо Екатерине,очень достойно проконсультировала и посоветовала некоторые материалы для интерьера!Ребята работают на совесть и знают свое дело. Больше всего волновались из-за возможной неквалифицированности мастеров, но с этим все в порядке. Работают только профессиональные строители и специалисты. По смете также все устроило. Абсолютно профессиональный ремонт, фирма выполняет все свои обязательства и работает для клиента. Однозначно рекомендуем!

.jpeg

​lizdor

26.06.2021

1       2       3       4       5    

Хочу поделиться со всеми своим ремонтом! Очень рада, что выбрала вашу компанию! Все безумно понравилось. Работы выполнили качественно и в срок. Выражаю всему коллективу Сойки благодарность за выполненные работы!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Екатерина Кузнецова

23.06.2021

1       2       3       4       5    

Здорово, когда можно в одном месте выбрать материалы и заключить договор на ремонт. Не надо думать и ломать голову где, сколько и какие материалы заказывать. Ремонт сделали ровно в срок, но хочу сразу предупредить: если планируете воспользоваться услугами данной компании – думайте заранее. У ребят очередь идет на 4-5-6 месяцев вперед. Договор мы заключили в октябре, а приступить ребята смогли только в марте месяце. Сам ремонт сделали очень качественно, в сроки уложились (даже сделали раньше на 2 недели, что не могло не порадовать). Хорошее сочетание качества материалов, работ и стоимости. Еще раз спасибо!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

MaryN

19.05.2021

1       2       3       4       5    

Для меня было несколько плюсов в обращении в компанию Сойка на момент обращения: удобное расположение (рядом с Брусникой, в которй строилась квартира), обозначенные цены и наглядные примеры видов отделки (очень плохо дело обстоит с предварительным расчетом стоимости ремонта в других фирмах) и фикисированное место расположения (где искать другие бригады, если что-то пойдет не так, которые нанимают через интернет - непонятно). Теперь на момент выполненного ремонта могу сказать, что я не ошиблась. Очень приятно было работать с Александром и Евгением. К вышеперечисленным добавились и другие преимущества: гибкие условия работы по материалам, адекватные цены, высокое качество выполнения работ, четкие сроки. Имея за плечами опыт ремонта "своими силами", могу сказать, что цена та же, но нервов и времени съэкономили мне ребята очень много. Спасибо огромное им. Однозначно рекомендую эту компанию.

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Svetlana Yarzhimkovskaya

24.02.2021

1       2       3       4       5    

Спасибо "Сойка"! Заказывали ремонт под ключ, очень переживали, но зря. Ребята из этой компании помогали во всем, и с дизайном квартиры и технические моменты взяли на себя. На каждом этапе работы отправляли фото отчёт. Ремонт выполнили качественно и даже уборку сделали! Все выполнено в срок и без непредвиденных* доплат, все по договору. Спасибо Евгению, Александру и Екатерине!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Valentina Beskrovnykh

15.02.2021

1       2       3       4       5    

Мы впервые столкнулись с ремонтом квартиры "пол ключ", судить могли только по рассказам друзей, что это - "Кошмар, постоянно что-то кончается, всё нужно контролировать". А т.к. мы живем довольно далеко от Новосибирска, и приехали только дважды определиться с тем что мы хотим от ремонта и принять его, поэтому мы притаились в ожидании, но компетентность и внимательность Евгения и Александра, которые всегда отвечали на вопросы и фото отчёты о проделанных работах, давали уверенность в том, что мы не ошиблись. Мы остались довольны, и с пониманием того, что ремонт "под ключ" это просто. По цене определиться легко, никто нам не навязывал ничего сверху, всё сухо по факту. Вариантов отделки вполне хватает, и право их миксовать никто ни отнимает, девушки в офисе всё доступно объяснили и показали, что от чего и чем отличается (ламинат, двери, плитка). Фотографиями поделиться не могу, т.к. сделали только видео. Спасибо "СОЙКА", процветания вам, а с вашим сервисом и подходом к делу, в этом сомневаться не приходится!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​merzlikina_viktoria

01.02.2021

1       2       3       4       5    

Ребята молодцы! Сделали все по просьбе быстро и, если и находила, то исправили все недочеты) Розетки ровно в том месте, где показали схемы расчетов и моя рука, то же самое и люстр касается)) Реально договориться и исправить сложившуюся ситуацию, как у нас вышло с тёплым полом, который в итоге стал стеклянными полочками в нише :) Спасибо Евгению за правильно подобранный подход к решению сложившейся неожиданности!))

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Анастасия

14.01.2021

1       2       3       4       5    

Добрый день !заказывали ремонт у данной фирмы «сойка».Всем советуем !у нас сделали ремонт очень быстро ,раньше срока ,все качественно .(каждый день работали в нашей квартиры и проводились ремонтные работы ,очень приятно когда работа не стоит на месте ).Все аккуратненько ,качественно.Единственный небольшой минус это обои под покраску не очень качественные хотелось бы конечно же лучше ,при каждом прикосновенные обои обдираются. Спасибо за вашу работу !

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Наталья Анохина

21.12.2020

1       2       3       4       5    

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность всем ребятам, которые делали у меня ремонт! Это уже второй ремонт в новостройке. Первую делала другая компания и результатом работ мы остались недовольны. Выбор пал на Сойку, так как у знакомых уже ранее делали ремонт 4 года назад. По нашей квартире ремонт выполнен качественно и без каких-либо нареканий. Ранее встречались и с другими отделочными компаниями, но всё-таки остановили свой выбор на компании Сойка, по многим причинам, в том числе: стоимость работ, гарантия на выполненные работы и материалы. Закупкой материалов занимается сама компания (что очень удобно). Работу осуществляют качественно, быстро, с профессиональным подходом. Ещё раз благодарим за работу! Обязательно будем всем рекомендовать вашу компанию

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Марта Медведева

01.12.2020

1       2       3       4       5    

С компанией Сойка я дружу уже не первый год. И не первый ремонт! Если вы хотите, чтобы ваша голова не болела о ремонте, то вам в Сойку. Дизайнер поможет выбрать цвета и материалы, поможет правильно расположить розетки, выключатели и тд. Удобное расположение офиса в центре города. Бригады все русские, по ремонту придраться не к чему - все точно в срок, ровно, аккуратно. Плюс ко всему гарантия 2 года) Всегда помните, что скупой платит дважды.

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Карина Ефимова

15.07.2020

1       2       3       4       5    

Всем добрый день! Хочу оставить свои впечатления о компании «Сойка»))) Ребята большие молодцы, слышат своих клиентов, делают все оперативно, качественно, мы даже не ожидали что так быстро закончат ремонт! Всегда на связи) отмечу, что ремонт проводился удалённо. Ещё раз спасибо, процветания) я думаю если придётся обратиться ещё раз, то только к ним)

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Olga T

21.05.2020

1       2       3       4       5    

Ну вот и закончен наш ремонт! Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд! От всей души благодарю каждого из команды, кто вложил частичку себя в нашу квартирку! Отдельное спасибо Евгению и Александру за их помощь в выборе, терпение и отношение! Дизайнеру, который настолько гармонично подобрал каждую деталь в представленных шоу румах! Все кажется совсем легко, пришли, посмотрели, влюбились сразу и стало понятно, что мы хотим в нашей квартире, а ведь это колоссальный труд. Настолько профессионально и главное качественно сделан наш ремонт, что каждый раз, переступая порог, переполняют эмоции. С начала ремонта и до его окончания все было понятно, учитывались все пожелания. Был момент, когда уже стены подготовили к наклейке обоев, а мы переиграли расположение розеток на кухне, ребятам пришлось выполнять двойную работу. И они это сделали. Дополнительно нам установили гардины, терморегуляторы на батареи, избавив нас даже от поездки в магазин, мы очень благодарны! Квартирка получилась огонь!!! В ней предусмотрели все от пола до потолка. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Для нас это был классный период предвкушения красоты и все случилось! Даже немного грустно, что все это позади! Спасибо Вам огромное, Вы супер-команда!!!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

yana.bondareva

03.05.2020

1       2       3       4       5    

Вот уже почти 4 месяца, как я живу в квартире с ремонтом от "Сойки". Ребята, искренне вам благодарна, за оперативность, за качество исполнения работ, за быстрые сроки и самое главное за то что, вам можно полностью доверять. Самое главное было для меня, это честность, оперативность в работе, адекватный бюджет и возможность отдать вам ключ от квартиры и не греть голову тем что там происходит, а просто знать что в положенный срок я приеду с вещами и все будет готово. Спасибо коллективу, за прекрасный ремонт! Всем кто ценит свое время, деньги, нервы, и хочет качество за адекватные деньги, рекомендую обращаться в службу ремонта квартир "Сойка".

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​le0110

29.04.2020

1       2       3       4       5    

Знакомые в новой квартире сделали ремонт в компании "Сойка", пригласили на новоселье. Вид квартиры с новым, свежим ремонтом, конечно, впечатлил.. А когда мне озвучили сроки и цены, я решила, что ремонт в своей квартире буду делать именно здесь. С самого начала понравилось, как Евгений и Александр ведут переговоры: не стараются заработать на тебе и впихнуть лишнее, наоборот дали рекомендации, как удешевиться в материалах, при этом не потерять в качестве. И далее все прошло четко по договору: и сроки выдержали, и в смету уложились.. И сами мастера - профессионалы, работают слаженно.. Много писать не буду - эту компанию точно рекомендую! Евгений, Александр, спасибо вам! И желаю успехов и процветания вашей компании!!!

​Александр Егоров

18.04.2020

1       2       3       4       5    

Добрый день! Работа с Сойкой началась с покупки строящегося жилья у компани, располагающемся в соседнем офисе. По отделке выбрали один из предложенных готовых вариантов ( образцы матералов можно посмотреть прямо в офисе), заключили договор. Сразу скажу, что мы жили в другом регионе, и всё что происходило далее было только по связи: звонки, фото, видеоотчеты... Пока квартира строилась, компания Сойка сделала розыгрыш на разработку бесплатного дизайн-проекта....и моя жена выиграла, прыгала до потолка. И тууут понеслось. Дизайнер Екатерина учитывала всё наши пожелания, которые иногда менялись каждый день. Элементов декора и новых технических решений становилось все больше и больше. В конечном итоге смета конечно подросла, к чему мы были полностью готовы. Проект утвердили с директором Евгением, как раз к сдаче дома. Сойка совместно с нами приняли квартиру и начали ремонт. По производственной части мы держали контакт с Александром. Всегда по нашей просьбе присылал фото и видеоотчеты (примерно раз в неделю). Под конец ремонтных работ нас предупредили о возможном увеличении сроков ремонта из за "КОРОНАВИРУСА", т.к. не все поставщики работали. Но в итоге ремонт завершили в срок. И мы заехали в дом одни из первых (соседи еще делают ремонт). Сейчас еще идет процесс укомплектования квартиры кухонным гарнитуром, шкафами и мебелью, но уже могу сказать что в квартиру всегда приятно вернуться и находиться в ней. Жизнь меняется каждый день, и если придется переехать в друю жилую площадь и делать ремонт вновь, то данная компания будет в списке первой для сотрудничества! Компания "Сойка" это не один, и не два человека, поэтому хочу поблагодарить всех причастных к произведенной работе!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​Alisa Burns

20.03.2020

1       2       3       4       5    

Хотим выразить большую душевную благодарность всей команде Сойки за наш ремонт в Дунаевском! Когда мы по личным обстоятельствам попросили их сделать ремонт по-быстрее. Ситуация с жильём была непростая - они сразу отреагировали и пошли навстречу)) Хотя таких как мы квартир у них в только что сданном доме ещё много. По качеству всё отлично!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Ольга

14.02.2020

1       2       3       4       5    

Доброго всем времени суток. Прочитала несколько отзывов о команде Сойка и тоже захотела оставить свой отзыв. Большое спасибо команде за проделанной ремонт: всё сделано качественно, учтены все мои пожелания, никого не надо было подгонять, уточнять и контролировать. Евгений, Александр и Екатерина с вниманием и пониманием отнеслись ко мне, это в наше время догорого стоит. Желаю вашей замечательной команде процветания и удачи!

​Alexander Kalinin

27.12.2019

1       2       3       4       5    

Хочется поблагодарить команду Сойки и лично Александра и Евгения за наш ремонт на Горском микрорайоне. 1-комнатная 31 кв.м была сделана за 6 недель. Всё очень аккуратно, за собой всё убрали. На ремонт дается гарантия 2 года. На фотографиях показан день приемки у застройщика дома и день приёмки у Сойки. За процессом ремонта не следили, они всё закупали и делали самостоятельно, связь держали по телефону. Делали улучшенный светлый вариант с тумбой-раковиной из скандинавского варианта. Вместо ванны сделали душевой уголок. Так же поставили водонагреватель и гигиенический душ. Есть один нюанс для тех, кто хочет вместо ванны душевую кабину. Сойка не ставит купленные готовые душевые кабины, т.к. не хочет за них нести гарантию (на их практике в большинстве случаев такие кабины начинают ломаться спустя полгода). Поэтому если очень хочется такую поставить, нужно самим решать кто будет ее монтировать. Мы решили послушаться совета и выложить уголок, получилось очень хорошо, остается только застеклить (контакты организации стекольщиков они дают).

Андрей Поломошнов

11.09.2019

1       2       3       4       5    

После покупки квартиры долго искал строительную компанию для ремонта и не где не мог найти нужный для меня дизайн а в компании сойка я нашёл не только нужный дизайн но и доступную цену за достойный ремонт, спасибо компании сойка!!!

Алеша Непутёвый

04.04.2019

1       2       3       4       5    

Очень рад , что обратился в эту компанию!!! Все этапы ремонта моей квартиры были выполнены отлично : начиная с выбора материалов и дизайна и заканчивая приёмом ВСЕХ выполненых работ! Из -за работы ( частые командировки) все вопросы решались дистанционно- хочу отметить директора , который в свою очередь , делал все, чтобы клиент остался доволен ремонтом и все вопросы решались быстро! Качество ремонта на высоком уровне: сантехника и электрика вообще без вопросов! Так же хотелось бы отметить и мебельщиков , которые помогли подобрать кухню и шкафы выполнили свою работу даже раньше намеченного срока , очень качественно и профессионально! Так же было предложено решение с кондиционером , что по моему мнению очень освободило меня от поиска других специалистов! Очень удобно работать с компанией , где выполняют комплексный вид работ!!!! Спасибо директору и всем кто принимал участие в ремонте моей квартиры!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

nat-berdni

24.03.2019

1       2       3       4       5    

Добрый день! В феврале этого года получила ключи от новой квартиры в микрорайоне "Европейский берег". Но задумываться о быстром и качественном ремонте в квартире начала за несколько месяцев до этого. Плюс ко всему всему, ремонт, который не надо контролировать, т. к. живу в другой области. В Новосибирске никого не знаю и обратиться за советом было не к кому. Поэтому обратилась к застройщику Сибакадемстрой. Они и посоветовали компанию 'СОЙКА', которая расположена с ними по соседству. Сначала изучила сайт Сойки, виды ремонта, материалы. Остановилась на Скандинавском варианте и поехала знакомиться. Ребята произвели хорошее впечатление. Приветливые, открытые. Рассказали о ремонте и показали вариант готового ремонта в ШОУ РУМ. После чего было принято окончательное решение, и заключен договор. О своем решении не пожалела. Квартира была сдана в срок. К ремонту никаких претензий. В квартире никаких остатков стройматериалов. Все чисто, аккуратно, качественно. По ходу ремонта общалась с Александром по телефону, чтобы сделать небольшие корректировки и узнать о ходе работ. В общем, все замечательно. Прекрасный ремонт и прекрасное настроение! Спасибо СОЙКЕ!!!

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

​risya

05.02.2019

1       2       3       4       5    

Заказывала ремонт в квартире САС "На декабристов". Изначально рассматривала еще несколько ремонтных компаний. В Сойке понравились типовые проекты, разработанные дизайнером Еленой. Цвета хорошо сочетаются, глаз отдыхает, получился такой эко-стиль. За процессом работ я особо не подсматривала, все делали сами соечники. Они лучше меня знали как и что сделать. Мне оставили выбор - люстры или точечные светильники, люстры я привезла - потолочники сразу подвесили. Ремонт закончили за месяц, за собой все убрали. Переезжаю, ура! Рекомендую. Если бы сейчас делала выбор, снова выбрала бы Сойку.

b473472131d8cf5ea023b7829bf2cd62.jpg

Светлана Калинина

04.11.2018

1       2       3       4       5    

Добрый день! У меня была непростая ситуация, переезжала из другого города, нужно было сделать ремонт максимально быстро! Знакомые посоветовали эту компанию! С первого знакомства было понятно, что я имею дело с профессионалами! Они все понятно объяснили, посоветовали как лучше сделать, ответили на все вопросы! Это был мой первый ремонт, поэтовсему я очень переживала как все получится, Евгений меня успокаивал, говорил что будет хорошо! Евгений и Александр помогли выбрать все материалы, организовали их доставку. Ремонт закончили в срок, качеством я очень довольна! Хочу сказать вам огромное спасибо за проделанную работу!!!

Яна Сергеева

17.06.2018

1       2       3       4       5    

Заказала ремонт 1-ой квартиры в компании Сойка, сделали быстро и качественно. Офис находиться в центре города быстро его нашла , изначально общалась с Еленой дизайнером (очень вежливая девушка) помогла определится с выбором варианта отделки квартиры под ключ из предложенных множества вариантов, в процессе заключения договора общалась с Александром и Евгением очень приятные парни, быстро и понятно объяснили все пункты договора. Не было ни каких заморочек, отделку квартиры заказала ПОЛНОСТЬЮ (работа +стройматериал) . За весь период ремонта в квартиру приходила два раза была приятно удивлена аккуратностью и профессионализмом работников - специалистов им отдельное спасибо! В целом очень осталась довольна сроками и качеством ремонта . Всем советую эту компанию цена и качество соответствуют действительности!

Сергей Рыбников

30.01.2018

1       2       3       4       5    

Делали в компании Сойка ремонт. Сделали все быстро (2 месяца), и на мой взгляд, очень достойно. Делали ремонт в 4 комнатной квартире, встречались всего два раза. В 1 раз с дизайнером Еленой, которая подсказала что куда и как лучше, с женой полностью с ней согласились, второй раз встретились с директором Евгением, который передал нам ключи. Также заказал у них кухню, которую передали вместе с квартирой.

Большое спасибо Сибакадемстрою, который посоветовал нам эту компанию и Сойке за их отличную работу.

Юлия

08.11.2017

1       2       3       4       5    

Очень довольна что выбрала из многих компаний именно эту!Хотелось всё сделать быстро и качественно , так и получилось.Изначально что привлекло внимание к этой фирме это отношение - вежливое и внимательное. Учли все нюансы и мои пожелания.Кстати квартиру сдали даже раньше срока! В процессе работы общались с Александром и Евгением хочется сказать им отдельное спасибо! Пунктуальны , вежливы и компетентны в своей сфере.

Цена соответствует качеству. Изначально хотели делать ремонт дистанционно , но непроверенной фирме доверять побоялись. Пришлось лететь в Новосибирск и находится здесь в течении ремонта, теперь, зная их, я бы сделала и дистанционно, им можно смело доверить отделку и спать спокойно. В дальнейшем если будут возникать вопросы отделки квартиры только к ним.

Рекомендую!

Юлия

08.11.2017

1       2       3       4       5    

Хочу выразить благодарность службе по ремонту квартир Сойка.Дизайнер Елена кропотливо и тщательно, продумывая каждую мелочь,сделала нам дизайн-проект.Ребята-отделочники воплотили этот дизайн-проект в реальность.Гармонично подобранная цветовая гамма,качественные строительные материалы и выполненные работы нас очень порадовали.Ребята-молодцы!

Лана Лисовец

02.08.2017

1       2       3       4       5    

Я сделала это! Вернее МНЕ сделали ремонт!

Сказать что я рада,это ни о чем. Я безумно счастлива,ведь все так как я и хотела. Спасибо огромнейшее дизайнеру Елене за подсказки,вкус просто безупречный у Вас😍

Огромное спасибо руководителям,которые терпели меня)) Я неожидала что так все скоро будет))

Ну а парни-бригада,слов нет))) Я такой аккуратности никогда не видела😍 Вы безупречны)

Я без ума от своей квартиры)

Готовьтесь,я покупаю еще себе квартиру и за ремонтом только к вам)

Павел

19.06.2017

1       2       3       4       5    

Обращался в данную компанию для отделки "под ключ" новой квартиры в мкр. Европейский Берег. Ребята сделали свою работу на "пять с плюсом". За фиксированную цену (сумма за ремонт была озвучена при заключении договора и не возросла ни на копейку по его окончанию) были предложены хорошие отделочные материалы и достойное качество работ.

Компания берет на себя разработку дизайна (существуют как и готовые решения, так и индивидуальный подход) - за что отдельное спасибо дизайнеру Елене, закупку материалов, их доставку, весь комплекс ремонтно-отделочных работ и, что не маловажно, уборку квартиры после ремонта. Все это сделано по приемлемой цене и значительно сберегло семейный бюджет (до обращения к ним составляли сметы четыре ведущие отделочные фирмы Новосибирска - ценник был в полтора, а то и в два раза выше, чем у "Сойки" за те же работы и материалы). В моем случае ребята действовали полностью самостоятельно, я им передал ключи и улетел в другой город, а к обговоренному сроку прилетел для приема квартиры. Все сделали как и обещали, очень качественно. Нельзя не отметить вежливое отношение к клиенту со стороны руководителей компании Евгения и Александра на всех этапах ремонта (все просьбы и пожелания по отделке квартиры выполнялись в кратчайшие сроки).

Большое спасибо коллективу "Сойки" за проделанную работу!!! Дальнейшего развития вашей компании!

P.S. Кому нужен качественный ремонт без обмана и головной боли рекомендую данную компанию.